1人、13900円。日本から予約していきます。
その際、バウチャーは忘れずに持参しますよ。
20時出航帰りは22時。サマータイム
アペリティフ カステル・ムーシュ1杯
前菜です。
サーモンのタルタル、野菜のミネストローネ
こちらは、カニとアボカドのサラダ
メイン
仔牛のもも肉、パセリ入りのマッシュポテトとグレービーソース。
メインのポラックのオーブン焼き、野菜のソテーと海藻クリーム
食べきれないので少しずつ残してしまいました。
っていうかゆっくり食べてたら、何も言わずに片づけられちゃいましたね~。苦笑
旬のチーズ2種。
デザート
前回失敗したので慎重にチョイス。
ストロベリーバニラムースケーキ
と、
トロピカルホワイトチョコレートムース
wineとエビアンも1本ずつついています。
エスプレッソも。
景色がいいので、おおざっぱな料理でしたが美味しく感じました。
あんまり手が込んでる風には感じませんでしたね。