210℃で30分200℃で30分
先日焼いたカヌレ。
焼きすぎたかなと思ったけど、
カットすると断面はこんな感じ。
これでよさそう。
型に蜜蝋コーティングしたり温めたりするのが
他のお菓子とは違うところ。
そして、おそらく。。。
銅の型でないとうまく焼けない気がする。
今度フランスに行ったときにもう少し型を買い足そうと思う。
妹の大好物らしい。
買うと直径5.5㎝だと1個200円以上はするだろうね。
ググってみたら6個入が4000円弱もしてた。
ってことは1個600円くらいするってことか。。。
たっかいね~。
パリで買った3.5㎝のミニサイズカヌレで、
1個100円くらいしてたからな~。
ほんの一口で食べれる大きさ。
小さすぎてめんどくさいわ。