今日は
“pain au chocolate”を作ってみました
クロワッサン生地で板チョコを包んだものです。
いつか東京駅で食べたパン・オ・ショコラにはベルギー産の板チョコがガッツ~~ン
と、これでもかってくらい入っていてすっごく美味しかったのが忘れられず、そんな板チョコパンを食べたくて作りました(笑)
温めて食べると中のチョコがトロッとして美味しいし、冷たいままでも歯ごたえのあるチョコの存在感があって美味しかったです


クロワッサン生地で板チョコを包んだものです。
いつか東京駅で食べたパン・オ・ショコラにはベルギー産の板チョコがガッツ~~ン

温めて食べると中のチョコがトロッとして美味しいし、冷たいままでも歯ごたえのあるチョコの存在感があって美味しかったです
