昨日の晩御飯
ブログでにんきの てんきち母さん のブログのハンバーグの味噌煮込み
作ってみました
煮込んだ煮汁で ご飯が何杯もいけて 困りました
本当は豚肉で作ってあったのですが今回 私は安いとりむねをフード
プロセッサーでがが~っとかけて作り、ネギ系がだめな旦那のために
中身も人参と玉葱のすりおろしと、ささがきごぼうにしてみました。
ふんわりで本当に美味しかったよ~
色々試してみるとメニューの幅が広がっていいですね~
今度は何を作ろうかな~
ブログでにんきの てんきち母さん のブログのハンバーグの味噌煮込み
作ってみました
煮込んだ煮汁で ご飯が何杯もいけて 困りました
本当は豚肉で作ってあったのですが今回 私は安いとりむねをフード
プロセッサーでがが~っとかけて作り、ネギ系がだめな旦那のために
中身も人参と玉葱のすりおろしと、ささがきごぼうにしてみました。
ふんわりで本当に美味しかったよ~
色々試してみるとメニューの幅が広がっていいですね~
今度は何を作ろうかな~