発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

ワイン科学士

2018-08-06 09:34:07 | お知らせ
7月24日大村記念学術ホールにて山梨大学ワイン科学士認定証書授与式が行われました。
研究室からはM2のNさんが
準ワイン科学士に認定されました。
ワイナリーでの2年間の後、ワイン科学士になることができます。





































コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本食品保蔵科学会第67回... | トップ | 卒業おめでとう!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事