発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

新歓のお花見です。

2018-04-06 17:42:49 | お知らせ

4月になりました。
ラボも新年度のスタートです。

ワイン研のさくらもすでに葉桜となってしまいましたが
新4年生と新M1を歓迎しての
お花見会を開催しました。

私が着任してから、毎年続けていて
進学したM1を中心に準備を進めてくれました。

2018年度は
4年生  6名
修士1年 5名
修士2年 3名
博士1年 1名
教員   2名
総勢17名です。

1年間よろしくお願いしますね。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は卒業式&修了式です。 | トップ | 日本食品保蔵科学会第67回... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事