発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

Let's enjoy Soumen Party!

2014-07-17 12:59:59 | お知らせ
甲府は連日35度を超えるぐらいに暑くなってきました。
そこで、お昼にそうめんパーティーを企画。

教員1名と学生10名合わせて11名で3キロ(30人前)のそうめんをたいらげました。
束の間でしたが、楽しいランチタイムでした。

この後の勉強会、みんなお腹いっぱいで
とても眠そうだった(寝てた?)なんてことはないと思います。笑

薬味&めんつゆの準備中↓



企画・準備を進めてくれたみなさん、
ありがとうございました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山梨大学認定ワイン科学士 | トップ | 前期データゼミ&地ビールフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事