さて、先日
東京の中目黒にあるビストロでシェフをしている方に
遊びに来ていただきました
一応 お店っぽくしてみました
ワンコ連れでフレンチが食べられるお店
なーんて
かんぱーい
前菜は島のお魚を使ったタルタル
あかりんとんのベーコン
何にもあたらないですよー
島野菜と島イカのアヒージョ
これまたあかりんとんのハム
車海老のシャンパンソース
吠える気も起こりません
魚料理も島のお魚を使って
先ほどの車海老の頭を使った アメリケーヌソースでいただきました
濃厚で美味しい
お肉料理は
もちろんあかりんとん
柔らかくってうまー
バルサミコソースも絶品です
お利口にしてるのにもらえないです
〆はシェフ自慢のカレー
お腹いっぱいなのにパクパク食べられるくらい美味しかったです
島にいながらして 島の食材を使った東京の絶品フレンチ
何て贅沢な時間なんでしょう
またこんな機会があるといいな〜
ごちそうさまでした
ぽちっ
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