さて、今回は用事があるので短期滞在
北海道に戻りますよ〜
涼しくなったかな
最終日は「サロンKEIKO」さんへ
イベント中で、奄美島ぶたあかりんとんのしゃぶしゃぶがいただけます
準備中ですが、お先にいただきます
カンパーイ
前菜から美味しい〜
ナスの煮浸しに豆腐のザーサイ和え、お酒が進みます
メインのあかりんとんしゃぶしゃぶです
食べやすいように、お肉でお野菜を巻いています
つけだれは醤油や胡麻、梅酢などお好みでいただきます
ローストビーフと自家製のいくら丼で〆
美味しくいただきました〜
じゃあ、帰りますよ〜
また飛行機ですか
今回も乗り換えは順調です
いつもありがとうございます
ぽちっ