9月、結婚記念日ということで特別に
ビストロフランス料理 『 テロワール 』 でディナー・コースを頂きました
フランス料理でコース・・・というと何か堅苦しいイメージがありますが
こちらは普段着で気兼ねなく行けて、ゆっくり寛げる雰囲気のお店なのです
赤ピーマンのムース帆立添え・冷製コンソメジュレスープ
天然スズキのハーブグリル
フォアグラといちぢくのポワレ バルサミコソース
瀬戸内産天然鯛ラタトゥユ添え レモン&アンチョビソース
仏・鴨のポワレ フランスで100年以上続く老舗養鴨家のものだそうです~
ラムレーズンのヌガー&葡萄シャーベット (夫)
ブルーベリータルト&キャラメルアイスクリーム (私)
サービスで頂いた、中山栗のアイスクリームや自家製洋菓子もとっても美味しかったです
そろそろ真面目に人生設計を立てようと話し合い (遅すぎるわっ)
美味しいお料理の数々に、お酒に弱い私たちも珍しくワインがすすんだ夜でした
結婚生活、いろいろあるだろうけど、これからもヨロシクですー