仏家庭料理 『 テロワール 』 にて、久しぶりのパワーランチでした
カメラを忘れたので、お料理写真は全て携帯電話のカメラで。 加工なしです。
前菜 牡蠣のオイル漬けとカリフラワーのムース、最高でした
(指かぶってるし。)
ほうれん草のスープ・カプチーノ仕立 毎回違うスープは密かなお楽しみ
メインは鴨のロースト 4種類あるメインの中から好きなものを選べます
愛媛県産中山栗のモンブラン デザートも5種類ある中から選べます
苺のデザート 春を先取りですね! 一口お味見を・・・
サービスの手作りお茶菓子も、いつも美味しい
撮り忘れましたが、自家製のバゲットがとっても美味しくておかわりもできるんです
以上、2500円のランチコースでした
さーて ・ ・ ・ お仕事、やりますかな
< 今日のわんこ >
こんもり。 チラ見えしてるのは、まるちゃん
日向ぼっこ × ストーブ前 ぬくぬくの別宅にて、お昼寝中
そりゃ喉も渇きますわ。。。
当然
これ、よくあるパターン
Twitter
『 まんまる @manmaru358 』