松山市三津のカジュアルフレンチ店 『 レストラン AKARI 』
美味しくてリーズナブル、お気に入りのお店です
築40年の民家を改装した懐かしい雰囲気で、昭和生まれ世代としてはとても落ち着きます
今日は撮りためたお料理写真をどうぞ~
焼アボガドと生ハム
鴨と無花果のサラダ
温野菜のタプナード
野菜のロースト・ロメスコソース 癖になりそうな、アーモンドのピリ辛味!
無花果と生ハム・自家製ハム
豚舌の冷製マヨネーズ
青かびのチーズ ( チーズは盛り合わせもあります )
玉葱タルト 玉葱の甘みがたまらない! 最近のリピート・メニュー! ホールでお持ち帰りしたい
牛バラ肉の黒ビール煮込み とろっとろぉ~~~
ソースはバゲットで残さず頂きますよ!
石鎚豚パン粉焼きとソーセージ 下にはお野菜がたっぷり
アラビアータ
豚足と豚舌のコロッケ
ヌガーグラッセ べ・つ・ば・ら・です!
人気店ですので、事前にご予約をおすすめします
ぬっ
「 くんくんくん ・ ・ ・ 何やらいい香りがしますねぇ ・ ・ ・ 」
「 牛バラ肉の黒ビール煮込みあたりなら、ボクも食べれそうなのにぃーーー 」
いや、無理でしょ。
今日のカメラ : オリンパスPEN E-PL1
情報収集にとても便利です → Twitter 『 うっちー @manmaru358 』