オコゼの旬がやってまいりました
・ ・ ・ ・ ・ といっても、すでに1ヶ月ほど前にスタートしています(滝汗
夫の実家のお店のHPを担当しているというのに、すっかり遅くなってしまいました
私の担当は写真係ですのでパシャパシャ撮るだけ。 ( ←長男の嫁の仕事、これだけ )
後はどの写真を使って編集するかは夫任せ。
撮影と称して、美味しいオコゼ料理を頂いてきました
一人前です
贅沢感が満たされるお造り
パリパリの唐揚げ お酒がすすむぅ~
アラのお味噌汁が、もう最高なんです 日本人に生まれて良かった、と思う瞬間
オコゼの旬は9月末か ・ ・ ・ 運が良ければ10月くらいまでは楽しめますよ
夏の間も、天然ふぐを入荷できた際にはお出ししています
< 今日のわんこ >
はぁ~~~ それはそうと、
クローゼットの中を断捨離したいと思う今日この頃。
Twitter もしてます 『 うっちー @manmaru358 』