今日も(笑)
食べ過ぎ飲み過ぎでフラフラで帰って来ましたぁ~(笑)
まずはSHINOBUとなんばウォークで待ち合わせ
「ひまわりのとこで待ってる」っと・・・
ひまわり
真ん中らへんのドコモの前の噴水が無くなって、ひまわりだらけになってました
SHINOBUひまわりとたわむれるの図(笑)
久々になんばウォーク歩くと、スタバにモスバーガーにと、随分変わっててビックリ
そして味ビルにてハモのコース~
まずはもずく酢と、鱧の湯引き梅肉で
SHINOBU初めてのもずくはふた口くらいで終了~
鱧の土瓶蒸し
中には、ハモにエビに銀杏と三つ葉
美味しすぎた
鱧のコースなんだけど、牛肉の網焼きも付いてた
肉・肉~
こんな感じで1人1人で焼きまふ
そして鱧の鍋~
ハモたっぷり
可愛い仲居さんがしゃぶしゃぶしてくれるんだよ
鍋にレタスって合うよねぇ~
途中で、SHINOBUの大好きなカマンベールチーズの磯辺揚げ
最後は鱧雑炊
人参の漬物が・・・
ハモの雑炊って、甘くて美味しいよね~
何で出汁取ってるんだろう
その後も枝豆大量に出て来たり
巨峰シャーベットも
今年もハモコース最高~
SHINOBU何杯飲んだんだ
6~7杯くらい飲んでたような
あたちもまぁまぁ飲んじったから、フッラフラでやっとで帰ってきた(笑)
次回は秋のコースのすき焼き、絶対行くぞぉー
食べ過ぎ飲み過ぎでフラフラで帰って来ましたぁ~(笑)
まずはSHINOBUとなんばウォークで待ち合わせ
「ひまわりのとこで待ってる」っと・・・
ひまわり
真ん中らへんのドコモの前の噴水が無くなって、ひまわりだらけになってました
SHINOBUひまわりとたわむれるの図(笑)
久々になんばウォーク歩くと、スタバにモスバーガーにと、随分変わっててビックリ
そして味ビルにてハモのコース~
まずはもずく酢と、鱧の湯引き梅肉で
SHINOBU初めてのもずくはふた口くらいで終了~
鱧の土瓶蒸し
中には、ハモにエビに銀杏と三つ葉
美味しすぎた
鱧のコースなんだけど、牛肉の網焼きも付いてた
肉・肉~
こんな感じで1人1人で焼きまふ
そして鱧の鍋~
ハモたっぷり
可愛い仲居さんがしゃぶしゃぶしてくれるんだよ
鍋にレタスって合うよねぇ~
途中で、SHINOBUの大好きなカマンベールチーズの磯辺揚げ
最後は鱧雑炊
人参の漬物が・・・
ハモの雑炊って、甘くて美味しいよね~
何で出汁取ってるんだろう
その後も枝豆大量に出て来たり
巨峰シャーベットも
今年もハモコース最高~
SHINOBU何杯飲んだんだ
6~7杯くらい飲んでたような
あたちもまぁまぁ飲んじったから、フッラフラでやっとで帰ってきた(笑)
次回は秋のコースのすき焼き、絶対行くぞぉー