まだ4月ネタ
1年契約のABCcooking、どうにかちゃんと最後まで行けたぁー

最後は、ケチャップも手作りのオムライス

ケチャップって、ショウガやニンニクも入ってるの、初めて知りました
トロトロ玉子は、もちろん失敗して、トロトロにならず
でも美味しかったからイイヤ(笑)
前の月は韓国料理で、プルコギキムパプや、ユッケジャン、トッポギ、天ぷらみたいなのは、なんて名前だったかな

ジョンだっけかな
デザートもゆず茶ゼリーと、韓国三昧
ユッケジャンとトッポギは辛くて食べれないから、友達のところにたっぷり入れちゃった

イギリス料理もしたよ
ミートパイ、切って写すの忘れた
ネギのスープが美味しかった

日本料理では、鶏のみぞれ煮
ABCcookingでは、スナップエンドウをよく使ったけど、味噌汁にも合うね


意外と楽しかった料理レッスン
結局、家
で作ったのは1~2回くらいだけど(笑)
レシピは残ってるので

暇が出来たら、ちょいと料理してみようかな


1年契約のABCcooking、どうにかちゃんと最後まで行けたぁー


最後は、ケチャップも手作りのオムライス


ケチャップって、ショウガやニンニクも入ってるの、初めて知りました

トロトロ玉子は、もちろん失敗して、トロトロにならず

でも美味しかったからイイヤ(笑)
前の月は韓国料理で、プルコギキムパプや、ユッケジャン、トッポギ、天ぷらみたいなのは、なんて名前だったかな


ジョンだっけかな

デザートもゆず茶ゼリーと、韓国三昧

ユッケジャンとトッポギは辛くて食べれないから、友達のところにたっぷり入れちゃった




ミートパイ、切って写すの忘れた

ネギのスープが美味しかった




ABCcookingでは、スナップエンドウをよく使ったけど、味噌汁にも合うね



意外と楽しかった料理レッスン

結局、家




暇が出来たら、ちょいと料理してみようかな

