9月24日土曜日
2ヶ月に1度くらいの割合で行ってるような気がする梅の花
長野県からわざわざパーマしに来てくれるお客様が2ヶ月に1度の感じなので、それに合わせてなので、ありがたやありがたや
この日は極(きわみ)コースで
豆腐と湯葉とお肉のお鍋に、溶岩焼きまでも付いた豪華コース
柔らかくてねっとりした嶺岡豆腐と湯葉煮とお浸し
茶碗蒸しにお造りも
お鍋の豆腐と湯葉を食べたら、そこにお肉と野菜も入れて、とにかく食べるの忙しい
定番の蓮根饅頭と、かにシュウマイと引き上げ湯葉
ジソも昔食べてた湯葉揚げと、生麩田楽
これが溶岩焼き
ちゃんと、仕切りの紙もして、よく焼いて食べまふ
最後の、ご飯の時には満腹すぎて、やっとで食べたぁー
入った時に、入口の十五夜のウサギと団子の所で撮ってもらった写真出来て来たけど、なかなかボケボケ
また撮ってもらうの面倒だし、このままで
ボケボケだけど、いい感じの写真を写メ
最後は豆乳アイス
そしてお喋りタイム
シンガポールに行って風水の魅力に惹き込まれた話ししたら、なんと10年前から風水勉強してるって事で、
風水のお勉強タイムに(笑)
これ、何も見ないでススッっと書けるなんて素晴らしい
そして帰りにはまた、お客様のポルシェ見に行って(笑)
今回大阪にお泊まりって事でスーツケース持って来てて、それもポルシェのスーツケース
あぁー
スーツケース撮るの忘れた(笑)
それは、ポルシェ買った人のみ特注で作ってくれるスーツケースなんだって
アタチのまわりには、なんてセレブが多いんだ
羨ましいぞぉーーーーー(笑)
2ヶ月に1度くらいの割合で行ってるような気がする梅の花
長野県からわざわざパーマしに来てくれるお客様が2ヶ月に1度の感じなので、それに合わせてなので、ありがたやありがたや
この日は極(きわみ)コースで
豆腐と湯葉とお肉のお鍋に、溶岩焼きまでも付いた豪華コース
柔らかくてねっとりした嶺岡豆腐と湯葉煮とお浸し
茶碗蒸しにお造りも
お鍋の豆腐と湯葉を食べたら、そこにお肉と野菜も入れて、とにかく食べるの忙しい
定番の蓮根饅頭と、かにシュウマイと引き上げ湯葉
ジソも昔食べてた湯葉揚げと、生麩田楽
これが溶岩焼き
ちゃんと、仕切りの紙もして、よく焼いて食べまふ
最後の、ご飯の時には満腹すぎて、やっとで食べたぁー
入った時に、入口の十五夜のウサギと団子の所で撮ってもらった写真出来て来たけど、なかなかボケボケ
また撮ってもらうの面倒だし、このままで
ボケボケだけど、いい感じの写真を写メ
最後は豆乳アイス
そしてお喋りタイム
シンガポールに行って風水の魅力に惹き込まれた話ししたら、なんと10年前から風水勉強してるって事で、
風水のお勉強タイムに(笑)
これ、何も見ないでススッっと書けるなんて素晴らしい
そして帰りにはまた、お客様のポルシェ見に行って(笑)
今回大阪にお泊まりって事でスーツケース持って来てて、それもポルシェのスーツケース
あぁー
スーツケース撮るの忘れた(笑)
それは、ポルシェ買った人のみ特注で作ってくれるスーツケースなんだって
アタチのまわりには、なんてセレブが多いんだ
羨ましいぞぉーーーーー(笑)