石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

「豚骨つけ麺」終了のお知らせ

2015年08月02日 | らーめん

5月からご提供させていただいておりました「豚骨つけ麺」におきまして、7月末で終了させていただきました。

多くのお客様に召し上がって頂きまして、本当にありがとうございました。

そして、「今度食べようと思っていた」と思って下さるお客様には、本当に申し訳ありません。

今後も、丸竈では「期間限定のらーめん」も含め、日々自己研鑽に努めながら、皆様に「美味しい!」と思って頂けるらーめんを目指し、頑張ってまいります。

何卒、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。