この秋「味噌らーめん」をご提供したいと考え、キャベツを育てていたのですが、猛暑により芽を出したキャベツが枯れてしましました。
9月半ばから「味噌」を出したかったのですが・・・申し訳ありません。
現在「味噌はまだなの?」と楽しみにされているお客様もおられるため、「味噌らーめん」は10月16日からスタートさせていただきます。
その繋ぎとして、2種類の期間限定らーめんをご提供させていただきます。
鶏塩らーめん 800円(半たまごつき)
いわいどりや丸鶏を丁寧に煮詰めた、鶏の風味いっぱいのスープにこだわりの塩を合わせました。
石臼玄麦の中太縮れ麺で味わえます。
節系らーめん 750円
数種類の魚の煮干しを丁寧に炊き込み、こだわりの醤油を合わせました。
魚のお出しが好きな方に味わって頂きたいらーめんです。(好き嫌いが分かれると思います)
こちらも石臼玄麦の中太縮れ麺で味わえます。
この期間限定らーめんのご提供に合わせ、以下のメニューが終了となります。
*汁なし担々麺
*冷たいすだちらーめん
以上のらーめんは、来年夏に再開する予定です。
多くの皆様に召し上がって頂きました。
ありがとうございました!!