ほんとは漬物用のウリではないんですけど、漬けてみました。
わけあって、一部のタイガーメロンのつるを撤去しましたので、
まだ未熟の小さいメロンが成っていて、もったいないので、漬けものにしました。
昨年の、即席漬けの素が残っていたので、切ってまぶしただけですが、
身も皮も柔らかくて、美味しい、梅風味のしば漬けになりました。
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/91/e8033346d5ad763f8c11f39ddd19f449.jpg)
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/1a/8a85fc16f7fc43bc048b1a0252ad34f8.jpg)
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/ca/a407678151d08403bf1b0845449010ca.jpg)
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/c0/28b159e4145c8033659f115b98a7c238.jpg)
わけあって、一部のタイガーメロンのつるを撤去しましたので、
まだ未熟の小さいメロンが成っていて、もったいないので、漬けものにしました。
昨年の、即席漬けの素が残っていたので、切ってまぶしただけですが、
身も皮も柔らかくて、美味しい、梅風味のしば漬けになりました。
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/91/e8033346d5ad763f8c11f39ddd19f449.jpg)
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/1a/8a85fc16f7fc43bc048b1a0252ad34f8.jpg)
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/ca/a407678151d08403bf1b0845449010ca.jpg)
![ウリの漬物の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/c0/28b159e4145c8033659f115b98a7c238.jpg)