毎年赤レンガ倉庫で行われているお花のイベントです。暖かい陽気に誘われて、ぶらぶらと出かけてみました。会場は、花の香りがいっぱい、人出もいっぱいでした。お一人様一鉢のプレゼントも頂き、楽しい一日でした。
スーパーで大根が安いときは100円で店頭に並んでいます。お友達に教えて頂いて、5mmの厚さの半月切りにして1枚づつ並べて2~3日家の中で干し、(味醂、醤油、酢、生姜)漬けて出来上がりパリパリとした歯ごたえで、とっても美味しいです。
生姜のきいたたまり漬けの様な味です。
3時のおやつ久しぶりにブラウニウスを焼きました。いつも使っているココアが無く、他のを使ったので色が薄くなりましたが、味に変わりはありませんでした。
紅茶に合いますね
フォロー中フォローするフォローする