実物野菜
トマトたくさん ピーマン キュウリ
調理も頑張る
インゲン豆の胡麻和え キュウリにちくわ
ゴーヤ9本1.5キロで佃煮を作る いっぱい飲みながらのんびりと作る
料理時間2時間 終りは「ゴーヤの佃煮」の つまみで乾杯
30cmのフライパンに一杯のゴーヤ 終りに塩昆布とシラスを入れる
今日の花
大輪(直径12センチ)のコスモスの花が見事
トマトたくさん ピーマン キュウリ
調理も頑張る
インゲン豆の胡麻和え キュウリにちくわ
ゴーヤ9本1.5キロで佃煮を作る いっぱい飲みながらのんびりと作る
料理時間2時間 終りは「ゴーヤの佃煮」の つまみで乾杯
30cmのフライパンに一杯のゴーヤ 終りに塩昆布とシラスを入れる
今日の花
大輪(直径12センチ)のコスモスの花が見事