シーちゃんのリクエストで「天麩羅」を旬の野菜をメインに
ビールを飲みながら 揚げたての熱々を「塩と醤油」でサイコー
最初は朝収穫した「インゲン」一口大に切ってかき揚げで
二品め「ズッキーニ」の天麩羅は初めて一本を少し種を取って揚げる
2人とも美味しいと良く食べた
いつもは最初に揚げている「サツマイモ」保存芋あと少し
定植した新しい苗は畑で伸びてきた
野菜のもう一品 保存中の「早生の玉葱」
終わりは「エビフライ」
ビールを飲みながら 揚げたての熱々を「塩と醤油」でサイコー
最初は朝収穫した「インゲン」一口大に切ってかき揚げで
二品め「ズッキーニ」の天麩羅は初めて一本を少し種を取って揚げる
2人とも美味しいと良く食べた
いつもは最初に揚げている「サツマイモ」保存芋あと少し
定植した新しい苗は畑で伸びてきた
野菜のもう一品 保存中の「早生の玉葱」
終わりは「エビフライ」