収獲した 大きな太ネギ3本 一口大に切ってフライパンへ
ニンニク塩と塩コショウで 焼き色が付くまで焼く
取り出して 鳥モモ肉も同じ味で焼いて合体 男の料理
美味しく出来ました
収獲した 大きな太ネギ3本 一口大に切ってフライパンへ
ニンニク塩と塩コショウで 焼き色が付くまで焼く
取り出して 鳥モモ肉も同じ味で焼いて合体 男の料理
美味しく出来ました
. 家から徒歩1分掛からない所 2坪の温室 今の畝は11畝
最初の畝 ジャガイモ12株 キタアカリ(男爵は遠い畑)
2番目と3番目 ニンニク280株余り
4番目の畝 春キャベツ残り6株
5番目 ジャガイモ メークイン22株
6番目 空き(ビーツが終わった所)
7番目 ニンニク 100株余り
8番目 空き(大根が終わった後)
9番目 タマネギ晩生100株(直まき半分失敗・遠くの畑の苗移植)
10番目 アンデスレッド10株
11番目 ジャガイモ ベニアカリ 12株