若鳥の足の軟骨 塩胡椒炒め
オクラ 創味のつゆ10倍に薄めて 1分煮る 美味しく出来た
冷凍馬肉 山葵と生姜で頂く
アサリの卵とじ
小さな乾燥麩30個余り 味がしみ込んで美味しく出来た
キュウリの甘酢付け キュウリを絞った甘酢に「乾燥麩」を漬け込む
若鳥の足の軟骨 塩胡椒炒め
オクラ 創味のつゆ10倍に薄めて 1分煮る 美味しく出来た
冷凍馬肉 山葵と生姜で頂く
アサリの卵とじ
小さな乾燥麩30個余り 味がしみ込んで美味しく出来た
キュウリの甘酢付け キュウリを絞った甘酢に「乾燥麩」を漬け込む
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