マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

今日の一品 今日は6品作る

2022年08月27日 | たべもの

  若鳥の足の軟骨 塩胡椒炒め

  オクラ 創味のつゆ10倍に薄めて 1分煮る 美味しく出来た

  冷凍馬肉 山葵と生姜で頂く

  アサリの卵とじ 

  小さな乾燥麩30個余り 味がしみ込んで美味しく出来た

  キュウリの甘酢付け キュウリを絞った甘酢に「乾燥麩」を漬け込む  

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒマワリ蕾が大きく成って来た | トップ | キバナコスモス開花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべもの」カテゴリの最新記事