マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

ビーツ炒め

2015年06月20日 | たべもの
   今朝収穫した「ビーツ」2株「葉っぱ」は茎と葉に分けて刻み(適当)

   玉は茎くらいの大きさに皮をむいてから 四角にきる ベーコンとニンイク入れて

   茎と根っこを同時に炒める 少し炒めて葉っぱを加えてちょっと炒めて完成

   他の晩酌の一品  白菜と糸蒟蒻の煮物  シラスの大根おろし  納豆








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビーツ収穫 | トップ | トマト・キュウリ収穫 夕方... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべもの」カテゴリの最新記事