マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

畑の野菜三昧の朝食

2022年02月07日 | たべもの

  昨日収穫したダイコンとコカブ二品で イカダイコンの煮物とコカブの葉スープ

  まだ収穫中のブロッコリーの脇芽をマヨネーズで(今年は脇芽に花が咲かず採れる) 

  ミニトマト追熟中(温室のトマト1月末で枯れる青かった実40個)で完熟した中玉

  キュウリは1本40円を半分に切って ベーコンの目玉焼き 沢庵はお茶請けで

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダイコンとコカブ収穫 | トップ | 庭の「菜の花」賑やかに »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべもの」カテゴリの最新記事