晩酌の一品は大好きな「コノシロの酢の物」芋焼酎で乾杯 今日も一日頑張る
天ぷら色々揚げる 今朝収穫したズッキーニ2本 縦に8個に切って 甘くて最高
「ソラマメ」 黒く筋の入った完熟豆を出して揚げる 美味しい
保存中の「安納芋」大きな芋を30個近くに切って揚げる
ルカちゃんリクエストで「新玉葱」一個を8等分して
終わりは「イカ」唐揚げとフライで しーちゃんも大好き
晩酌の一品は大好きな「コノシロの酢の物」芋焼酎で乾杯 今日も一日頑張る
天ぷら色々揚げる 今朝収穫したズッキーニ2本 縦に8個に切って 甘くて最高
「ソラマメ」 黒く筋の入った完熟豆を出して揚げる 美味しい
保存中の「安納芋」大きな芋を30個近くに切って揚げる
ルカちゃんリクエストで「新玉葱」一個を8等分して
終わりは「イカ」唐揚げとフライで しーちゃんも大好き
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます