ビーツ 今が旬 大きくなったビーツが たくさん有る
今日は油を使わない「ビーツ炒め」勿論塩胡椒で
終わりに隠し味で「醤油」を一振り 美味しく出来ました
ビーツは1cm弱の角切り 砂肝余分な所そのまま2当分
今朝は2個収穫 大きさは子供のこぶし大 砂肝も真っ赤に染まって
右横がいつも採っている生のビーツ 明日冷やして生ジュースで飲む予定
ビーツ 今が旬 大きくなったビーツが たくさん有る
今日は油を使わない「ビーツ炒め」勿論塩胡椒で
終わりに隠し味で「醤油」を一振り 美味しく出来ました
ビーツは1cm弱の角切り 砂肝余分な所そのまま2当分
今朝は2個収穫 大きさは子供のこぶし大 砂肝も真っ赤に染まって
右横がいつも採っている生のビーツ 明日冷やして生ジュースで飲む予定
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます