マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

晩酌の一品 5品作る

2020年01月31日 | たべもの

  色々作る 漬物タクワン切っただけ 焼酎はレモン割

     イカヌタ 今日はモンコウイカで

    モンコウイカの塩コショウ炒め

     シシャモを焼く

     豚肉とシュンギクの油を使わない カリカリ炒め

    終わりは「山東菜」と豚肉・蒟蒻・ウインナーを入れた白だし煮物

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜の天ぷら タマネギ・サ... | トップ | 大きくなってきたー「レタス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべもの」カテゴリの最新記事