2月11日の当お弁
2月11日のお弁当
メニュー
ハンバーグ、卵焼き、ひじきの煮物、塩ゆでアスパラ、人参サラダ、
ブロッコリーの塩ゆで、絹さやの塩ゆで、厚揚げの照り焼き以上です
厚揚げの照り焼きレシビ
A 醤油、大さじ2、 みりん大さじ1 砂糖大さじ1
厚揚げ1まいを一口大に切り」熱したフライパンに入れ
炒めてAを混ぜ合せまわしかけ照りが出たら火を止めて
容器に入れて冷めたら冷蔵庫で保存する
2月11日の当お弁
2月11日のお弁当
メニュー
ハンバーグ、卵焼き、ひじきの煮物、塩ゆでアスパラ、人参サラダ、
ブロッコリーの塩ゆで、絹さやの塩ゆで、厚揚げの照り焼き以上です
厚揚げの照り焼きレシビ
A 醤油、大さじ2、 みりん大さじ1 砂糖大さじ1
厚揚げ1まいを一口大に切り」熱したフライパンに入れ
炒めてAを混ぜ合せまわしかけ照りが出たら火を止めて
容器に入れて冷めたら冷蔵庫で保存する