2月21日のお弁当
2月21日のお弁当
今日はばら寿司にしました(市販のすし太郎)に具材を足して人参、ラッキョ酢に漬けたわらび
タケノコ、を加えました、寿司の上に錦糸卵、刻み海苔を飾りに
だし巻き卵、人参、キャベツの葉っぱの芯の塩ゆで、かまぼこの飾り切り、
生姜の梅酢漬け、野菜サラダ(キャベツ、キンカン、ミニトマト、りんご、きゅうり)
以上です
2月21日のお弁当
2月21日のお弁当
今日はばら寿司にしました(市販のすし太郎)に具材を足して人参、ラッキョ酢に漬けたわらび
タケノコ、を加えました、寿司の上に錦糸卵、刻み海苔を飾りに
だし巻き卵、人参、キャベツの葉っぱの芯の塩ゆで、かまぼこの飾り切り、
生姜の梅酢漬け、野菜サラダ(キャベツ、キンカン、ミニトマト、りんご、きゅうり)
以上です