9月2日のお弁当
9月2日のお弁当
メニュー鶏の照り焼き、ゆでエビ、玉子焼き、ミニトマト、ラディッシュ
切り干し大根の酢の物、生姜の甘酢漬け、味噌漬け、小梅、ゆかり(自家製)
以上です
9月2日のお弁当
9月2日のお弁当
メニュー鶏の照り焼き、ゆでエビ、玉子焼き、ミニトマト、ラディッシュ
切り干し大根の酢の物、生姜の甘酢漬け、味噌漬け、小梅、ゆかり(自家製)
以上です
ホッケ定食
ホッケは弱火でじっくり焼きました、ホッケの皮はほかの魚に比べて硬いので様子を見ながら
皮の方から焼きました裏返して身の方を焼き出来上がり、チョット焦げてるようですが皮ごと
美味しく頂きました(大根がなかったので代わりにスダチを)大根おろしがいいですね。
メニュー
ホッケ、豚汁、大根の葉っぱお浸し、茹ほうれん草のマヨネーズ和え
レタス、チシャ、キュウリ、リンゴ、ミニトマトのサラダ