10月26日のお弁当
ピーマンの塩昆布和え、小梅
ミニハンバーグ、かぼちゃの煮物、玉子焼き、ブロッコリー、生姜の梅酢漬け
ミニトマト、カボチャのマッシュサラダ、かぶの甘酢漬け
以上です
カボチャのマッシュの作り方、私流
かぼちゃの煮物が余った時に(マッシュ)つぶしてサンドイッチにしたり
サラダにしたり出来ます、つぶしてから砂糖を少し入れた方が美味しいです
サラダにはきゅうりの塩もみ、ハム、リンゴ、等入れると彩りよく美味しいです
10月26日のお弁当
ピーマンの塩昆布和え、小梅
ミニハンバーグ、かぼちゃの煮物、玉子焼き、ブロッコリー、生姜の梅酢漬け
ミニトマト、カボチャのマッシュサラダ、かぶの甘酢漬け
以上です
カボチャのマッシュの作り方、私流
かぼちゃの煮物が余った時に(マッシュ)つぶしてサンドイッチにしたり
サラダにしたり出来ます、つぶしてから砂糖を少し入れた方が美味しいです
サラダにはきゅうりの塩もみ、ハム、リンゴ、等入れると彩りよく美味しいです