5日の夕食おでん
食材は大根、卵、牛肉、厚揚げ、糸ごんにゃく、さつかまぼこ、さつま揚げ
青唐辛子の味噌炒めま揚げ、ロールキャベツ
青唐辛子の味噌炒め
5日の夕食おでん
食材は大根、卵、牛肉、厚揚げ、糸ごんにゃく、さつかまぼこ、さつま揚げ
青唐辛子の味噌炒めま揚げ、ロールキャベツ
青唐辛子の味噌炒め
10月5日のお弁当
10月5日のお弁当
メニュー
鮭弁、鮭、ゆでエビ、ウインナー、オクラの竹輪詰め、生姜の甘酢漬け
ミニトマト、かまぼこのカイワレ挟み、ザーサイ
以上です