10月15日のお弁当
昆布の佃煮、小梅、奈良漬け
メニュー
ウインナー、玉子焼き、鮭のムニエル、ブロッコリー、ミニトマト、生姜の甘酢漬け、カイワレ
以上です
10月15日のお弁当
昆布の佃煮、小梅、奈良漬け
メニュー
ウインナー、玉子焼き、鮭のムニエル、ブロッコリー、ミニトマト、生姜の甘酢漬け、カイワレ
以上です
10月14日のお弁当
10月14日のお弁当
メニュー
ミニオムレツ、豚バラの照り焼き、ブロッコリー、コロッケ、ミニトマト
生姜の甘酢漬け、昆布の佃煮、小梅
以上です
10月13日のお弁当
10月13日のお弁当
メニュー
コロッケ、白身魚のタルタルソース、玉子焼き、オクラのめんつゆ和え
生姜の甘酢漬け、奈良漬け、小梅
以上です
11日の夕食ステーキ、たたき
アメリカ産の牛肉です一つはステーキにしましたソースは手ずくりでおろし玉葱、醬油、みりん
砂糖、柚子胡椒、水をまぜて鍋に入れて火にかけて出来上がり
一つはたたきにしました、添え付けの野菜は両方ともレタスの千切りにしました
ソースはポン酢しょうゆをで食べました
10月11日のお弁当
11月11日のお弁当
メニュー
ミートボール、玉子焼き、ウインナー、飾り切りリンゴ、ミニトマト
生姜の甘酢漬け、小梅、ザーサイ
以上です