3月23日のお弁当
おかかご飯、奈良漬け、小梅 (かつお節を醤油にまぶしご飯の間に入れました)
メニュー
鶏モモの照り焼き、生姜の甘酢漬け、玉子焼き、生姜の梅酢漬け、ミニトマト
ポテトサラダ、焼きベーコン、ゴボーのきんぴら
以上です
3月23日のお弁当
おかかご飯、奈良漬け、小梅 (かつお節を醤油にまぶしご飯の間に入れました)
メニュー
鶏モモの照り焼き、生姜の甘酢漬け、玉子焼き、生姜の梅酢漬け、ミニトマト
ポテトサラダ、焼きベーコン、ゴボーのきんぴら
以上です
3月22日のお弁当
イカナゴの釘煮、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、絹さやの塩ゆで、玉子焼き、きゅうりの浅漬け
切り干し大根の煮物、白菜の漬物、ミニトマト、パセリ
以上です
3月20日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
ミニハンバーグ、玉子焼き、菜の花のレモン煮、白菜の漬物、ミニトマト
きゅうりの浅漬け、切り干し大根の煮物、絹さやの塩ゆで、きゅうりの浅漬け
以上です
3月19日のお弁当
きゅうりの味噌漬け、小梅
メニュー
焼肉、菜の花、絹さやの塩ゆで、生姜の梅酢漬け、きゅうりと大根の浅漬け
ミニトマ、卯の花煮物
以上です
3月17日のお弁当
イカナゴの釘煮、生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
ミートボールの甘辛煮、ナポリタン、焼きベーコン、飾り切りかまぼこ
人参と大根の浅漬け、パセリ
以上です