3月8日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
煮込みハンバーグ、だし巻き卵、人参のケチャップ煮、きゅうりの浅漬け
ミニトマト、ラディッシュの甘酢漬け、キャベツの千切り
以上です
3月8日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
煮込みハンバーグ、だし巻き卵、人参のケチャップ煮、きゅうりの浅漬け
ミニトマト、ラディッシュの甘酢漬け、キャベツの千切り
以上です
3月7日のお弁当
ごま塩、奈良漬け、小梅
メニュー
鮭の塩焼き、煮卵、ウインナー、ミニトマト、ニンジンの飾り切り煮
きゅうりの飾り切り浅漬け、かぶの甘酢漬け、パセリ
以上です
鮭の焼き方私流
フライパンに油を入れて皮目から焼き焼き色がついたら裏返しして水を少し入れ
(大さじ1くらい)ガラス蓋をして蒸し焼きにします。ふんわりして美味しいです。
弁当に入れても美味しくいただけます。
3月6日のお弁当
人参の飾り切り、小梅
メニュー
ロースカツ、だし巻き卵、切り干し大根の煮物、人参のめんつゆ煮(ニンジンの飾り切り星型)
きゅうりの飾り切り、ポテトサラダ
以上です
3月5日のお弁当
きゅうりの味噌漬け、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、かぶの甘酢漬け、ウインナー、玉子焼き、生姜の甘酢漬け
ミニトマト、切り干し大根の煮物
以上です
3月3日のお弁当
大根の味噌漬け、小梅
メニュー
ミートボール、豚バラと玉ねぎ炒め、玉子焼き、人参と大根の浅漬け、ゆでエビ、パセリ
以上です