5月17日のお弁当
メニュー
タコ飯、生姜の梅酢漬、小梅、カレーコロッケ、ブロッコリー、だし巻き卵
ラデッシュの甘酢漬け、生姜の甘酢漬け、ゴーヤのサラダ、ミニトマト
以上です
5月17日のお弁当
メニュー
タコ飯、生姜の梅酢漬、小梅、カレーコロッケ、ブロッコリー、だし巻き卵
ラデッシュの甘酢漬け、生姜の甘酢漬け、ゴーヤのサラダ、ミニトマト
以上です
5月16日のお弁当
メニュー
ごま塩かけご飯、生姜の味噌漬け、小梅、白身魚のコロッケ、だし巻き卵
茄子の味噌炒め、ブロッコリー、ひじきの煮物、生姜の甘酢漬け、ミニトマト
ブロッコリー
以上です
5月14日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、メンチカツ、だし巻き卵、生姜の梅酢漬、ブロッコリーの塩昆布和え
ウインナー、生姜の甘酢漬け、絹さやの卵とじ、イチゴ、ミニトマト
以上です
5月13日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、ロースカツ、ラデッシュの甘酢漬け、だし巻き卵、ミニトマト
蒸しブロッコリー、生姜の甘酢漬け、イチゴ、生姜の梅酢漬、きゅうりの浅漬け
以上です。
ホットサンドの具材
キャベツ、レタス、チーズ、ハム、ベーコン、バター、マヨネーズ
マーいいかな、今後は具材を色々変えながら再挑戦、写真の撮り方も。
5月11日のお弁当
メニュー
アジの竜田あげ、生姜の梅酢漬、玉子焼き、えんどう豆塩茹で、ベーコンのカリカリ焼き
生姜の甘酢漬け、イチゴ、ミニトマト、キュウリの塩もみ
以上です。
ホットサンド2回目の挑戦しました、焼きすぎみたい焼き時間、火の調整
パンのサイズ等課題はいっぱいです。