5月5日のお弁当
メニュー
鮭弁当(鮭の塩焼き、)、小梅、奈良漬け、ベビーホタテの時雨に、おでん、(卵、筍、
さつま揚げ、大根)かぶ、ミョウガの甘酢漬け、生姜の甘酢漬け、えんどう豆塩茹で
以上です。
5月5日のお弁当
メニュー
鮭弁当(鮭の塩焼き、)、小梅、奈良漬け、ベビーホタテの時雨に、おでん、(卵、筍、
さつま揚げ、大根)かぶ、ミョウガの甘酢漬け、生姜の甘酢漬け、えんどう豆塩茹で
以上です。
5月4日のお弁当
メニュー
タコ飯、たくあん、小梅、牛焼肉、だし巻き卵、竹の子の煮物、えんどう豆塩茹で
飾り切りリンゴ、生姜の甘酢漬け、大根の浅漬け、ミニトマト、飾り切りラデッシュ
以上です。
5月2日のお弁当
メニュー
ニラキムチ、たくあん、小梅、アジの竜田あげ、玉子焼き、ピリ辛きゅうり
チャーシュー、えんどう豆塩茹で、竹の子の酢味噌和え、ミニトマト、さつま揚げ
生姜の甘酢漬け
以上です。