Starfruit@somewheres→Kumamoto→Osaka

心穏やかに~どきどき・わくわく~

2014年

2014-01-01 10:27:14 | 日記・エッセイ・コラム

昨晩の下関タワーを眺めながらホテルのお節料理。お雑煮までついてる。しかも母の作るお雑煮と同じ味。餡餅味噌仕立ての讃岐のお雑煮と違うので夫ちゃんは食べることって大切ね。来年は自分でおせち料理作ろうっと。おいしく楽しく食べることができる一年でありますように
Cimg1793
Cimg1795






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2013年終了 | トップ | 讃岐うどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事