入院までにやっておく事リストに、だいぶ取消し線が入っています。
日付替わって、家に戻ってから焼いたものがこちらになります。
上は、金曜日にカンパーニュにして焼いたのを、発酵かごに入れてみたバージョンにしてみました。
酵母種もキレイに使い切り、冷蔵庫で生地は眠っております。
貰えるのか心配だったヘルプカードも難なく貰えました。
都営地下鉄の駅行員さんに「どちらで頂けるんでしょうか?」と尋ねると、ハイ!と満面の笑顔であっけなく手渡されました。
日付替わって、家に戻ってから焼いたものがこちらになります。
上は、金曜日にカンパーニュにして焼いたのを、発酵かごに入れてみたバージョンにしてみました。
下は、ライ麦フランスのあんこ入りです。
もう冷凍庫に入らんばい。
体調もベストな状態に整っている感じです。
栄養をたっぷりとって、猫ちゃん達に愛情を注ぎます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます