= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回のダイビングは何処に行こうかな

いそ田

2009-02-20 | photlog
先日の”いそ田”さんです。

ここは小さなカウンター割烹

何度かお邪魔をしてますが

ご紹介します

まずは”蟹身の出汁漬け”


温かく頂くことが出来て、胃袋が元気に


酢の物”メカブ” これも酢が効いていて


お造り”アワビ、マツカワ、関サバ”



焼き物 ”ぶりカマ”となり“酒盗”



〆です。”梅茶漬け”



出汁も非常に取っていて、とても上品でした。

このお店お勧めですが、なにせカウンターだけの

小さなお店ですので、要予約です(早い時間は)

9時を過ぎると結構入れますよ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする