= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回のダイビングは何処に行こうかな

板前料理 胡蝶  その①

2009-11-05 | 札幌 グルメ ets
久しぶりに ススキノ”胡蝶”さんへ



そろそろシーズンも終わる”落葉きのことワカメ和え”



”日向フグの皮ポンズ”


これも注文受けてから刻んでくれました

はじめから刻んでるものとは

歯ごたえが違います。


”ハタの子煮付け”



初めて食べましたが・・・それなりに

美味しいものです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする