= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回のダイビングは何処に行こうかな

鮨 工藤

2009-12-17 | 札幌 グルメ ets
以前に行ってきた いつもの店の紹介

オール握りですが・・・・・

店名は ”工藤” さん

対象が出てきて初の握りです。

まずは ”アワビ握り”



次に ”エンガワ握り”



同じく ”白魚握り”


眼の向きを揃えられると

次に ”鯖握り”



仕込みの技 ”穴子握り”



締めは ”小肌”



毎度毎度の美味しい握り達でした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする