= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回のダイビングは何処に行こうかな

創作料理 ①

2009-12-22 | 札幌 グルメ ets
店長が変わってから2度目の来店

”ひがし山月”さん

以前から料理には定評がありましたが

更に磨きが掛かったようでした。

”付きだし”  個々の材料忘れましたが・・・



”お造り盛り合わせ” マグロ&鯖



”○○豚のロース焼き”



こちらは赤身側


柔らかさがたまりませんでした!

こちらは脂側


脂身のジューシーさが涎ものでした!

この豚肉・・・美味しかった




コメント
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