今夏は、クリスタルマイクロウェーブネクスト、
タッパーウェアが大活躍で、毎日のように枝豆を食べていた。
これまではお鍋でゆでた。好きなのでやっていたが、
今夏から、クリスタルマイクロウェーブで、
水、ヒタヒタ、数分でできる。
ホント簡単。黄色でそのままで出せる。
他の野菜、薄いお肉などなんでも活躍中。
軽いのもいい。お勧めと何回か書いた。
そろそろ枝豆の季節も終わるね。
今夏は、クリスタルマイクロウェーブネクスト、
タッパーウェアが大活躍で、毎日のように枝豆を食べていた。
これまではお鍋でゆでた。好きなのでやっていたが、
今夏から、クリスタルマイクロウェーブで、
水、ヒタヒタ、数分でできる。
ホント簡単。黄色でそのままで出せる。
他の野菜、薄いお肉などなんでも活躍中。
軽いのもいい。お勧めと何回か書いた。
そろそろ枝豆の季節も終わるね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます