hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

京のくすり屋の金時生姜2、ミードのリンクあとで追加

2013-12-21 23:31:31 | 料理
3月にも食べてた金時生姜
今日は鶏肉料理でいただきます(´∪`*人)

鶏腿肉に、金時生姜を混ぜたマレー味のラクサペースト



隠し味に自家製ミード金時生姜っ!
粉末だからタレが汁っぽく薄まらないところがいいねっ。

じゅわっと焼いて、



皮がカリカリになったところで、調理完了っ!

明日からのお弁当のメインです(pq*´∀゜)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« issuaのスマイルコスメティッ... | トップ | Istanbul Grill & Cafe/Arab ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事