3月にも食べてた金時生姜。
今日は鶏肉料理でいただきます(´∪`*人)
鶏腿肉に、金時生姜を混ぜたマレー味のラクサペースト。
隠し味に自家製ミードと金時生姜っ!
粉末だからタレが汁っぽく薄まらないところがいいねっ。
じゅわっと焼いて、
皮がカリカリになったところで、調理完了っ!
明日からのお弁当のメインです(pq*´∀゜)
今日は鶏肉料理でいただきます(´∪`*人)
鶏腿肉に、金時生姜を混ぜたマレー味のラクサペースト。
隠し味に自家製ミードと金時生姜っ!
粉末だからタレが汁っぽく薄まらないところがいいねっ。
じゅわっと焼いて、
皮がカリカリになったところで、調理完了っ!
明日からのお弁当のメインです(pq*´∀゜)