ちょっと外に出るとハロウィン一色。
ビューラウンジで食事とおしゃべり、友人がフーチャンプルーを作ってくれた。
野菜炒めに沖縄の麩が入っている。ホタテの顆粒と塩で味付け、いける!
真似しょうっと。麩の料理は今まであまりやらなかった。損してたなぁ。
今回はお寿司が主食、揚げ物が副食。
サラダにフライドポテト!
参加者が3人と言うことで、品数が少ないんです。え?
ここはたっぷりしゃべれると言うのがいい。
おいらはちょっと不完全燃焼だった。 ウーン、気取っちゃって、ミーヤン
ちょっと外に出るとハロウィン一色。
ビューラウンジで食事とおしゃべり、友人がフーチャンプルーを作ってくれた。
野菜炒めに沖縄の麩が入っている。ホタテの顆粒と塩で味付け、いける!
真似しょうっと。麩の料理は今まであまりやらなかった。損してたなぁ。
今回はお寿司が主食、揚げ物が副食。
サラダにフライドポテト!
参加者が3人と言うことで、品数が少ないんです。え?
ここはたっぷりしゃべれると言うのがいい。
おいらはちょっと不完全燃焼だった。 ウーン、気取っちゃって、ミーヤン