ふたを開ける
サツマイモと甘納豆、まだ中敷がある 中敷きを外す
黒糖の蜜とゼリーを混ぜる ちょっと黒糖が濃くない
味はやっぱりアジア ちょっと知らない味だった
健康には良さそう、いつもの味に飽きてきたら、おすすめ
ママしゃんにもらっておいて、その言い方はどうかと思うよ
新しい味にすぐになじめないんだよ
明日はお昼までに家に帰って来て、フィギアスケートを応援するのに限るね
まぁ、私は朝からずっと家にいるだろうけど(笑)
ふたを開ける
サツマイモと甘納豆、まだ中敷がある 中敷きを外す
黒糖の蜜とゼリーを混ぜる ちょっと黒糖が濃くない
味はやっぱりアジア ちょっと知らない味だった
健康には良さそう、いつもの味に飽きてきたら、おすすめ
ママしゃんにもらっておいて、その言い方はどうかと思うよ
新しい味にすぐになじめないんだよ
明日はお昼までに家に帰って来て、フィギアスケートを応援するのに限るね
まぁ、私は朝からずっと家にいるだろうけど(笑)