この頃は小さいサイズで作る
牛乳に70g、手前のカラメルに60gの砂糖が入っている
煮詰まってきた、カラメルは毎回作っても、微妙に色が違う 味も
小さいサイズだからたくさん出来る
卵を割りほぐし、牛乳を加える
蒸す
蒸した方(右)とまだの方、あまり違いがない
2回に分けて蒸せるので、面倒は少ない
1週間に1度は作る プリンは栄養価も高いし、美味しい
砂糖は控えるんじゃなかったの 控えては美味しいものは作れない
この頃は小さいサイズで作る
牛乳に70g、手前のカラメルに60gの砂糖が入っている
煮詰まってきた、カラメルは毎回作っても、微妙に色が違う 味も
小さいサイズだからたくさん出来る
卵を割りほぐし、牛乳を加える
蒸す
蒸した方(右)とまだの方、あまり違いがない
2回に分けて蒸せるので、面倒は少ない
1週間に1度は作る プリンは栄養価も高いし、美味しい
砂糖は控えるんじゃなかったの 控えては美味しいものは作れない